CAJAS ASADORAS LA CAJA CHINA BBQ
HISTORIA
CAJA CHINA PARA RESTAURANTES
CAJAS ASADORAS LA CAJA CHINA BBQ
Cajas asadoras La Caja China BBQ
Todos hemos vivido la agonía de esperar a que la carne se cocine. Este largo proceso solo retrasa la buena comida y la diversión. Para evitar esto, creamos La Caja China en 1985, una olla para cocinar cerdo basada en una caja de madera que nuestra familia utilizaba para cocinar carne en Cuba. Años más tarde, hemos desarrollado una gama de modelos perfectos para uso personal y empresarial. Nuestros asadores de cerdo pueden cocinar hasta 100 libras de carne en 4 horas. Con La Caja China, no necesita revisar la carne o agregar el carbón a cada rato.La caja asadora La Caja China crea un calor uniforme en tiempo récord y lo mantiene durante horas.
La Caja China es utilizada por familias y chefs profesionales, incluyendo Bobby Flay y Martha Stewart. Estamos orgullosos de ella, porque sabemos que le dará un aspecto crujiente y jugo como nunca antes, además de ser accesible. Nuestra caja asadora más barata tiene un precio de $11,900 pesos y están hechas para durar toda la vida.
Sabemos que La Caja China le hará la vida más fácil y le dejará con el estómago lleno y una sonrisa.
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HISTORIA
Era el año 1985, durante la temporada de Navidad, cuando Roberto Guerra cocinaba un cerdo en una barbacoa improvisada mientras hablaba de todos los problemas y largo tiempo de espera de este proceso.
Su padre habló entonces de una caja larga de madera que recordaba desde su infancia en Cuba. Le contó cómo el viejo artefacto, llamado la caja china, reducía el tiempo de cocción prácticamente a la mitad. Roberto le pidió a su padre que construyera su propia caja.
Unos años más tarde, nació la empresa La Caja China. Hacer el modelo más popular de la empresa requiere cortar y unir grandes piezas de madera contrachapada para formar la caja, y luego marcar, doblar y soldar con puntos de aluminio la lámina, para formar un revestimiento.
Otras piezas metálicas, como la bandeja del carbón, la rejilla y la bandeja de goteo, se producen en la fábrica de la compañía en Medley, Florida. El resto, los estantes, asas y ganchos que alinean la caja dentro, son producidos por subcontratistas. Guerra dice: «Es muy importante para mí saber cuándo voy a conseguir mis suministros, porque un día hace una gran diferencia».
La Caja China ofrece una experiencia culinaria distinta para todos. Nuestras cajas están diseñadas para cocinar cualquier tipo de carne, cómoda y deliciosamente. Cualquiera puede ensamblar nuestros asadores simplemente descargando las instrucciones de ensamblaje. Rostizar un cerdo se hace más fácil siguiendo nuestra guía de asado e instrucciones de cocina, y descargando nuestras recetas.
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CAJA CHINA PARA RESTAURANTES
Por lo general, los restaurantes preparan el asado en grandes hornos de ladrillo o de metal diseñados específicamente para asar la carne. Si bien estos hornos pueden producir carne asada tierna y jugosa, son extremadamente caros y tienen una capacidad relativamente baja. Estos equipos requieren que la carne se rostíce durante períodos de tiempo más largos, atando los hornos y requiriendo más tiempo de espera para los clientes.
La caja asadora La Caja China es la solución perfecta para los restaurantes que desean ofrecer una atractiva barbacoa sin la espera. La Caja China ofrece una enorme capacidad. Puede cocinar un cerdo de 45 kg en cuatro horas. Esta gran capacidad significa que los restaurantes pueden preparar más alimentos en menos espacio y en menos tiempo, lo que se traduce en tiempos de espera más cortos y una mayor calidad para los clientes. La capacidad del asador también permite a los cocineros preparar distintos tipos de alimentos a la vez.
Si los tiempos de cocción son los mismos, los chefs pueden utilizar la misma caja para preparar diferentes carnes, como pollo entero y costillas. Los cocineros creativos están utilizando La Caja China para preparar las paletas de cerdo, pato, cordero y pavo. Debido a su versatilidad, La Caja China permite a los propietarios de restaurantes y chefs ofrecer combinaciones creativas sin obligar a los clientes a esperar más tiempo o elegir entre opciones limitadas. La Caja China ofrece a los cocineros la libertad de diseñar un menú que responda a los gustos de sus clientes.
La Caja China requiere poco mantenimiento. Esto significa que es fácil de limpiar y que rara vez necesita reparación. Su diseño sencillo funciona eficazmente durante toda la vida. No hay necesidad de realizar costosos procedimientos de mantenimiento y no requiere técnicos de reparación especializados, a diferencia de muchos hornos comerciales.
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CÓMO NACIÓ LA CAJA CHINA:
https://youtu.be/7DEEM_LTRbI
QUE ES LA CAJA CHINA:
https://youtu.be/iQ6rIMwGmZI
100% ORIGINAL Y HECHO EN E.U.!
https://youtu.be/VAtbT0IH0Rg
DOCUMENTACIÓN
LIBRO DE COCINA LA CAJA CHINA PDF
MANUAL DE ENSAMBLADO MODELOS #1 Y #2
MANUAL DE ENSAMBLADO LA CAJA CHINA MEDIANA 20 KG